• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Два новых солнечных направления из Ниццы открываются этой осенью.

Два новых солнечных направления из Ниццы открываются этой осенью.

Два новых солнечных направления из Ниццы открываются этой осенью.

Компания Easyjet объявила, что с конца октября открывает два новых направления, вылетающих из аэропорта Ниццы. Направление - сказочное Марокко.

Бюджетная авиакомпания Easyjet открывает два новых направления из аэропорта Ниццы. Клиенты смогут отправиться в направлении Марокко в такие города, как Танжер, начиная с 27 октября 2019 года и Агадир, начиная с 30 октября.

«У жителей Ниццы будет возможность прилететь в Танжер, один из старейших городов Северной Африки, открыть для себя касбу, базары, а также посетить морской курорт Агадир, особенно популярный среди игроки в гольф "- сказал представитель компании Easyjet.

Рейсы будут регулярными и осуществляться два раза в неделю по средам и воскресеньям в Танжер и по средам и субботам в Агадир.

Стоимость билета составит 40 евро за билет в одну сторону до Танжера и 42 евро до Агадира.

Танжер

Танжер — крупный портовый город Марокко, привлекающий туристов своей древней мединой, красивым пляжем, множеством ресторанов и Музеем современного искусства, вполне достойным какой-нибудь европейской столицы. Танжер находится в крайней северной точке Марокко, уютно расположившись в живописной гавани. Одной из главных изюминок Танжера является то, что он омывается водами Атлантического океана и Средиземного моря одновременно.

Агадир

Агадир— центр пляжного отдыха на берегу Атлантического океана и самый популярный курорт в Марокко. Сюда едут, чтобы наслаждаться солнцем, купаться, заниматься серфингом, играть в гольф, кататься на лошадях, посещать центры талассо. В общем, вести гедонистический образ жизни. Здесь находится лучший пляж на всем атлантическом побережье Марокко, его длина составляет 6 км.