• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Ожидается запуск прямых рейсов из Ниццы в Азию.

Ожидается запуск прямых рейсов из Ниццы в Азию.

Приятная новость для любителей путешествий.

Аэропорт Ниццы является одним из самых часто посещаемых в стране, после Парижа. На данный момент он предлагает рекордное количество прямых рейсов, которые осуществляются 54 авиалиниями. Начиная с 2018 года насчитывается 117 пунктов назначения, куда клиенты аэропорта могут добраться без пересадок.

В связи с популярностью аэропорта, начиная с 2018 года было принято решение увеличить количество прямых рейсов. В июне были запущены рейсы по выгодным тарифам в Берлин, Венецию, Рим и Лиссабон.

На этот раз планы гораздо масштабнее. На днях мэр Ниццы Кристиан Эстрози объявил, что прямые рейсы будут также запущены в Гонконг, Шанхай и Пекин. Этому послужило развитие экономических отношений между Францией и Китаем.

Обе страны сейчас активно работают над инновационными проектами по улучшению условий жизни людей под лозунгом «Умный город», а также по внедрению передовых технологий для борьбы с загрязнениями.

В связи с этим было принято решение о создании отдельной авиакомпании, которая будет заниматься исключительно перелетами из Ниццы в Азию.