• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Провансе открылся отель «Hilton» для романтиков и влюбленных пар

В Провансе открылся отель «Hilton» для романтиков и влюбленных пар

В начале лета 2017 года в одном из прекрасных городков Прованса – Ла-Сен-сюр-Мер (La Seyne-sur-Mer) знаменитая на весь мир гостиничная сеть «Hilton™» открыла удивительный отель-бутик на роскошном пляже, среди уютных средневековых улочек в реставрированном и обновленном здании XIX века.

И как на днях сообщил туристический портал «Booking.com», этот отель под полным названием «Grand Hotel Des Sablettes Plage» оказался в почетном списке: «Отели с самой стремительно растущей популярностью среди семейных пар - 2017».

Но, как заявило руководство отеля: «Мы первоначально планировали открыть на Лазурном берегу Франции такой отель, что привлечет именно влюбленные пары и туристов с душой романтиков». Что и получилось просто великолепно.

Старинный особняк в средневековом городке Ла-Сен-сюр-Мер реставрировали больше года. И теперь он, находясь на небольшом холме, дает своим посетителям любоваться из номеров и многочисленных баров, ресторанов, уютных смотровых площадок одновременно ослепительными пейзажами «лазурного моря», шикарными альпийскими горами и потрясающими старинными зданиями этого городка в Варе (Прованс).

Отель имеет свой отдельный пляж, рестораны и кафе с изысканными блюдами знаменитой кухни Прованса и бутиками на «любой интерес и кошелек». Каждый номер обладает своей уникальной аурой и спецификой, что старательно создавали дизайнеры всемирной сети «Hilton™».

Персонал отеля владеет семи языками (в том числе и русским). Но самое главное здесь –созданная приятная «атмосфера радушия и добра», которая по уже многочисленным отзывам туристов, что уже имели радость отдыхать в «Grand Hotel Des Sablettes Plage», располагает к романтическому настроению и возможности неповторимого уединения с местной колоритнейшей природой и поражающей своей неброской красотой архитектурой городка Ла-Сен-сюр-Мер.

Слоган этого отеля: «Горы, море и солнце» сам по себе призывает романтиков и влюбленных непременно посетить этот новый, но уже набирающий славу отель Лазурного берега Франции.