• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Монако определи отель 2020 года

В Монако определи отель 2020 года

Fairmont Monte Carlo стал ведущим отелем Монако 2020 года по версии престижной премии World Travel Awards. Специалисты и, конечно же, гости неоднократно признавали высококлассный сервис, невероятный профессионализм всех сотрудников и уникальную способность адаптироваться под условия кризиса в области здравоохранения.


После хорошего завершения 2019 года и многообещающего старта 2020-го, резкий перерыв в деятельности в марте этого года не помешал командам Fairmont Monte Carlo адаптироваться и организовать работу так, чтобы всё было готово к её возобновлению 2 июня.


В течение летнего сезона, в полном соответствии с правительственными санитарными мерами, введёнными в рамках эпидемии, гости смогли насладиться 4 ресторанами отеля, бассейном с подогревом на крыше, фитнесом и спа, банкетным и конференц-залами, а также бутиками.

Отель и его команда очень гордятся этим признанием: в эти сложные времена такая награда отмечает совершенство, работу, проделанную всеми сотрудниками, которые при любых обстоятельствах каждый день хранят своё обещание образцово выполнять свои обязанности.