• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Ницца - самый популярный маршрут в Европе для частных полетов

Ницца - самый популярный маршрут в Европе для частных полетов

Как известно, частная авиация появилась достаточно давно и лет сто считалась исключительно «развлечением миллионеров». Но за последние лет 10 – 15 эта ситуация начала стремительно меняться в сторону массовых полетов и не только миллионеров, но и людей так называемого «обеспеченного среднего класса».

И, соответственно, начал стремительно развиваться рынок частных авиакомпаний, что предоставляют услуги перелета в любую точку мира на небольших самолетах. Это, безусловно, для многих тысяч людей очень удобно, комфортно, быстро и в конечном итоге выгодно, так как извечно безукоризненно работающее правило: «Время – это деньги» никто не отменял.

А теперь приятная новость, касаемая столицы Лазурного берега Франции – города Ницца, что на днях опубликовал портал «Deplacements Pros». Полеты в Ниццу на частных самолетах впервые в истории стали самыми массовыми в Европе в так называемом «втором триместре» 2017 года. Называя Ниццу, они имели в виду аэропорт Французской Ривьеры для частной авиации – «Манделье».

Причем Ницца опередила многолетнего лидера в этом плане - Лондон (он теперь на 2-м месте!) и Париж (3-е место).  И тут нет ничего удивительного, все давно шло именно к этому.

И, как заявили аналитики вышеназванного портала «Deplacements Pros», этот безусловный успех Лазурного берега Франции вполне объясним массой конкретных причин, главные из которых следующие:

1.     На Лазурном берегу находится эпицентр как деловой, так и развлекательной жизни. Здесь проходят тысячи событий и мероприятий, что необычайно интересны и массово востребованы. Как то: «Каннский кинофестиваль», «МИДЕМ», «Гран-при Монако Формула -1», «Яхтенные выставки», «Форумы по деловым и финансовым вопросам» и так до бесконечности.

2.     Здесь находятся лучшие пляжи, рестораны, уникальнейшие исторические и природные достопримечательности, отели и апартаменты самого высшего класса и все это на фоне необычайно теплой, комфортной погоды, что на Лазурном берегу идеальна круглый год.

Так что этот успех лишний раз «говорит» - Лазурный берег уверенно движется в мировые лидеры отдыха и достойной цивилизованной жизни.