• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Пляж Ниццы «Plage Beau Rivage» в числе самых лучших на Лазурном берегу

Пляж Ниццы «Plage Beau Rivage» в числе самых лучших на Лазурном берегу

Пляжный сезон на Лазурном берегу сейчас в самом своем разгаре. Ведь необычайно теплый климат Французской Ривьеры позволяет многочисленным туристам и местным жителям купаться в теплых лазурных водах вплоть до октября месяца.

И нам, жителям Ниццы, очень приятно сообщить вам новость о том, что один из старейших и даже легендарных пляжей столицы Лазурного берега - «Plage Beau Rivage» -был недавно назван в почётном числе самых лучших пляжей на всей Ривьере.

А ведь он, созданный в далеком 1860 году, уже более сотни лет является одной из привлекательных и интересных достопримечательностей Ниццы. Но самое интересное то, что «Plage Beau Rivage» - это потрясающий туристический комплекс, который состоит не только из одного из самых удобных и комфортных мест пляжного отдыха. Это и отель с тем же названием, прекрасные ресторан, бар и кафе на самом берегу Средиземного моря, где открываются потрясающие виды на Английскую набережную, бирюзовое море, вершины величественных Альп и прочие архитектурные и природные красоты, которых близ Ниццы просто несметное количество.

И сделал его таким уникальным совершенством руководитель группы отелей «Niçois», господин Антуан Аттиа, что и приобрел в 2005 году «Plage Beau Rivage». И за кратчайшие сроки кардинально преобразил до «туристического совершенства» это историческое место неповторимого отдыха на Лазурном побережье.

И, несмотря на то, что мощный шторм в 2010 году буквально разрушил «Plage Beau Rivage», Антуан Аттиа вместе со своей командой оптимистов вновь провели масштабные восстановительные работы и как итог – частный пляж «Plage Beau Rivage» с необычайно удачным расположением вновь «засиял» в своей многоликой и неповторимой красе. И попал-таки в почетный список – «один из лучших пляжей Лазурного берега 2017».

А ведь кроме идеальной туристической инфраструктуры этого пляжа, где, как говорится в знаменитом фильме: «Есть все», - «Plage Beau Rivage» является совершеннейшим и очень удобным местом для проведения массовых праздников и мероприятий любого уровня и степени сложности.