• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Отель в Сен-Тропе с самой легендарной историей «BYBLOS» отметил 50 лет

Отель в Сен-Тропе с самой легендарной историей «BYBLOS» отметил 50 лет

Вряд ли вы найдете среди многочисленных, даже самых роскошных и знаменитых на весь мир отелей Лазурного берега Франции тот, что на прошлой неделе отметил свое 50-ти летие с невероятно романтической историей его создания. И это, как наверняка догадались многие опытные туристы, конечно же, отель в элитнейшем курорте Сен-Тропе: «Byblos».

Да, дорогие друзья, легендарный отель «Byblos», построенный на прекрасных берегах Французской Ривьеры безнадежно влюблённым ливанским миллионером в неподражаемую актрису и безумно красивую девушку,- Бриджит Бардо (как раз в её честь!) уже ровно 50 лет является до сего времени одним из самых идеальнейших мест «уникально-неповторимого» отдыха.

Интересно то, что этот первоклассный отель чаще всего (особенно местные жители) так и называют: «Отель Бриджит Бардо». Ведь здесь сама Бриджит провела многие месяцы. И, кроме того, здесь любили останавливаться на отдых такое огромное количество мировых знаменитостей, что их попросту сложно перечислить.

Однако вернемся непосредственно к этому «отелю бесконечно огромной, но так и безответной Ее Величества Любви». Сегодняшние владельцы, пожалуй, до сих пор лучшего отеля Сен-Тропе - «Byblos», уважаемая по всему Лазурному берегу Франции семья Шеванн, сумела организовать такое «шикарно-помпезное» празднество, которое запомнится многим сотням знаменитейших гостей (по некоторым данным их было более трехсот человек!) со всех концов бескрайней планеты, приглашенных на этот «знаковый юбилей».

Несмотря на колоссальную занятость поприветствовать это «топовое событие» в Сен-Тропе приехали такие люди, как: генеральный директор компании «Moët Hennesy» - Frank Floc’Hlay, уважаемые супруги Signoles (владельцы элитного бренда «Goyard»). Руководство таких компаний, как: «Rolls-Royce», «Dom Pérignon», «Goyard Sisley», «Missoni Home» и многие, многие другие.

Кстати, концерн «Rolls-Royce» специально к полувековому юбилею отеля «Byblos» подарили семье Шеванн шикарнейший автомобиль, что был создан в единственном экземпляре, и такого автомобиля – «Rolls Royce Dawn B50» (окрашенного в знаменитые цвета отеля «Библос») попросту нет больше ни у кого в этом мире!

Приехали самые знаменитые спортсмены, топ-модели, владельцы самых элитных брендов «фэшн-индустрии», политики всемирного масштаба. И каждый из них счёл своим долгом преподнести владельцам «Библоса» свой изысканнейший подарок…

А вечером возле «легендарного бассейна» отеля «Бриджит Бардо» состоялась очень теплая, душевная «Гала-вечеринка». Которая, как рассказали некоторые приглашенные гости, была так красива и незабываема, что даже они, мировые «звезды», были потрясены таким масштабно величественным размахом этого «праздничного юбилея» самого легендарного отеля Сен-Тропе.

Мы же с огромной радостью и признательностью присоединяемся к многочисленным поздравлениям. И мы уверены - отель «Библос» в Сен-Тропе ждет еще более прекрасное и бесконечно долгое будущее!