• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Отель «Monte-Carlo Bay» принял программу «Mr. Goodfish»

Отель «Monte-Carlo Bay» принял программу «Mr. Goodfish»

На днях один из престижных отелей Монако, «Monte-Carlo Bay», стал участником очень позитивной программы «Mr. Goodfish». Ей пользуются уже целый ряд отелей и ресторанов Монако, так как она необычайно полезна как самим владельцам этих заведений, так и туристам и местному населению, которые предпочитают рыбные блюда самого высшего качества.

Дело в том, что данная программа по своему определению рассчитана на то, чтобы все рестораны, кафе и прочие заведения использовали исключительно экологически чистую, безукоризненного качества рыбу. И соответственно строго следит за теми, кто стал ее партнером.

Это своеобразное «мишленовское качество», но направленное только на рыбные блюда. А это тоже в свое время станет цениться многочисленными туристами Монако и всего Лазурного Берега Франции, так же как и «Звезды Мишлена» ресторанов.

Ведь туристы большинства стран, находясь в отпуске, например, в Монте-Карло в своем большинстве предпочитают как раз многообразные блюда из прекрасной средиземноморской рыбы и других морепродуктов.

А программа «Mr. Goodfish» рассчитана таким образом, что все «ее рестораны» обязаны использовать в своих кухнях только те виды рыб, что соответствуют трем основным критериям:

- «Сезонность». То есть нельзя использовать те виды рыб, у которых в данный период времени идет естественный нерест.

- «Зрелость». Это означает, что можно применять лишь ту рыбу, которая хотя бы один раз дала потомство.

- «Разновидность». Рестораны должны использовать в своем рационе как можно большее количество совершенно разных видов рыб.

А главный координатор программы в нашем средиземноморском секторе, Орьян Пертуисо, постоянно говорит о том, что программа «Mr. Goodfish» помогает ресторанам продвигать малоизвестные виды рыб и морепродуктов. А это является весьма эффективной защитой наиболее популярных видов рыб от их полного исчезновения, чего мы допустить никак не можем.

Эту программу весьма активно поддерживает и как только возможно продвигает сам князь Монако Альбер II. И подключает к этому целый ряд общественных монегасских организаций.

А шеф-повар ресторана при отеле «Монте-Карло Бей», мсье Марсель Равен, считает программу «Mr. Goodfish» идеально подходящей и для его «философии и культуры идеальной кухни».

И это очень приятно, что данная программа распространяется не только в Монако, но по всему Лазурному побережью с поразительно нарастающей «скоростью позитива». Так что, дорогие гости, добро пожаловать в рестораны Монако для получения несказанного удовольствия от рыбных блюд средиземноморья…