• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Отель «Le Mas Candille» попал в ТОП-5 лучших мест для влюбленных

Отель «Le Mas Candille»  попал в ТОП-5 лучших мест для влюбленных

По уже многолетней, устоявшейся традиции в преддверии прекрасного Дня Святого Валентина «Европейская туристическая ассоциация» (ETOA) назвала 5 самых «изысканно-романтичных» отелей Европы для влюбленных туристов. И, что особо приятно, в эту «почетную пятёрку» заслуженно попал неподражаемый отель Лазурного побережья – гостиничный комплекс «Le Mas Candille» в городке Мужен!

Причем авторитетные специалисты ETOA очень мудро не выбирали из этих пяти потрясающих отелей лучшие из лучших. Не ставили им «скучные номера» (1-й, 2-й, 5-й) – они назвали только те пять отелей, что по массе критериев и специфике и есть на сегодня наиболее идеальные отели для многочисленной «армии влюбленных» и, конечно, для молодоженов Европы, а может, и всей планеты…
Для тех туристов, которые предпочитают проводить отдых на Лазурном берегу Франции, давно известно – древнейший, исторический и необычайно лиричный отель-поместье в роскошном Мужене: «Le Mas Candille» просто самое совершенное место для людей, которые желают провести отпуск или свадебное путешествие в приятном уединении.

А именно для этого здесь давно и намеренно созданы буквально все условия и даже много больше, чем может предположить наиболее привередливая пара влюбленных сердец. Три тихих провансальских здания. Громадный парк высоченных кипарисов и «океан многих сотен цветов» придадут вашему отдыху столько приятного лиризма, что это вам уж точно запомнится на всю жизнь!
А какие неповторимые виды открываются с любого места отеля! Тут и белоснежные пики Южных Альп, «ярко-сиреневые» поля уникальнейшей провансальской лаванды, лазурное море, нежно «зовущее» вас свои ласковые объятья и невидимая аура великой истории этого уединенного места ненавязчиво будут вашими постоянными «приятными спутниками» во время всего отдыха в одном из лучших отелей Европы - «Le Mas Candille».
А что возможно придумать романтичнее, чем жить и радоваться каждой минуте под необычайно красивое и многообразное пение местных птиц в окружении таких красот, что достойны кисти самых знаменитых художников мира? А вы это будете слышать и видеть постоянно. И у вас непременно останутся тысячи потрясающих фотографий, которые возможны быть такими «сказочными» только здесь, в уникальном Мужене.

И если вы еще не влюблены, ничего страшного, жизнь - долгая «вещь». Зато когда вы все-таки встретите свою «желанную половинку сердца», вы уже точно знаете место, где лучше всего провести романтическое свадебное путешествие. Конечно же, в идеальнейшем отеле лиричных романтиков «Le Mas Candille». В одном из пяти лучших отелей Европы для вас, влюбленные в жизнь люди! Лазурный берег – ты снова в элитарном числе - «Лучшее Место Земли».