• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

На элитном курорте Прованса «Club Med» скоро откроют «цирковые курсы»

На элитном курорте Прованса «Club Med» скоро откроют «цирковые курсы»

На Лазурном берегу Франции такое огромное количество уникальнейших и очень разнообразных курортов, что многим «неопытным туристам» порой весьма сложно выбрать именно тот, который бы отвечал всех их интересам, пристрастиям и прочим «туристическим нюансам».

Однако среди этого широчайшего многообразия есть буквально истинные «восхитительные жемчужины» и особая гордость Французской Ривьеры. И об одном из них мы получили очень интересную новость. А эта новость, наверняка, привлечет в него еще большее количество людей, что любят активный спортивный отдых посреди божественной красоты. Это знаменитый провансальский элитный курорт под названием: «Club Med Opio en Provence».

Он необычайно удачно расположен в живописнейшем месте Прованса, где вас окружают такие красоты, что у любого человека просто захватывает дух и ему кажется – этого не может быть. И эта «восторженная реакция» многих туристов, что выбирают для отдыха курортный городок: «Club Med Opio en Provence» вполне обоснована и даже, можно сказать, логична.

Ведь он находится на высоком, живописнейшем плато - Вальбон и его окружают неповторимые по изумительной природной красе «Южно-Альпийские горы», реликтовые дубы, стройные сосны, игривые оливы, «иссине-синие» лавандовые поля и «лазурная прелесть» ласкового Средиземного моря. Впрочем, это надо видеть собственными глазами, ведь шедевры (даже природные) очень непросто достойно описать «журналистским слогом»…

И вместе с тем этот обворожительный курорт давно обрел очень самобытную «спортивно-развлекательную славу» по всему Лазурному побережью. Здесь обустроены идеальные теннисные корты и нежно-зеленые поля для игры в гольф. Многие туристы «Club Med» с увлечением ходят в адреналиновые походы в ближайшие ущелья и горы. Занимаются настоящим, скалолазанием, морским яхтингом и многими другими «видами спортивной радости».

А теперь сама новость о курорте «Club Med». Уже с сегодняшнего дня, 1 июня 2017 года, здесь открываются профессиональные курсы циркового искусства! И на них может записаться любой желающий (даже дети возраста 4 года!). Ограничений практически нет. Так как эту уникальную цирковую обучающую программу готовила очень востребованная  и популярная  по всему Лазурному берегу Франции команда опытнейших артистов цирка под названием:  «Gentils Circassiens»  - что означает: «Обаятельные циркачи».

Причем большинство инструкторов этой команды прошли школу легендарного цирка: «Cirque du Soleil». И они обучат всех желающих любым премудростям акробатики, жонглирования, хождению по канату, воздушной гимнастике, танцам на высоченной трапеции и так до бесконечности. Все готово, дорогие туристы всей планеты. Прилетайте в Прованс и испытайте себя в этом интереснейшем жанре циркового «волшебного искусства». «Club Med Opio en Provence» вновь удивил, обрадовал своей «неиссякаемой креативностью» и преподнес к началу лета этот по-настоящему «роскошный подарок».