• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Лучшие теннисисты мира сразятся на турнире Rolex Monte-Carlo Masters

Лучшие теннисисты мира сразятся на турнире Rolex Monte-Carlo Masters

ATP опубликовала список игроков, которые примут участие в 114-ом турнире Rolex Monte-Carlo Masters. Знаменитый турнир 2021 года пройдет без зрителей с 10 по 18 апреля, но соберет самых талантливых теннисов со всего мира.

В турнире сразятся девять из десяти лучших игроков мира: Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Даниил Медведев, Доминик Тим, Стефанос Циципас, Александр Зверев, Гаэль Монфис, Григор Димитров, Бенуа Пер… В звездном списке не хватает только швейцарца Роджера Федерера (6-ое место ATP). Добавьте к этому списку двух игроков, Фабио Фоньини (2019) и Стэна Вавринку (2014), побеждавших на турнире в прошлые годы, и перед нами настоящая гладиаторская арена, о которой мечтает любой спонсор. Турниру Rolex Monte-Carlo Masters и правда повезло. Столь звёздный состав компенсирует неудобства, связанные с санитарными требованиями по время пандемии коронавируса.

Rolex Monte-Carlo Masters традиционно пройдет на грунтовом корте Ренье III клуба Monte Carlo с видом на Средиземное море. Однако, на этот раз придётся обойтись без публики. Насладиться игрой настоящих профессионалов и легенд большого тенниса можно будет на своём экране телевизора. Rolex Monte-Carlo Masters будет транслироваться на многочисленный спортивных каналах, а также на стриминговых сервисах в интернете.

"После отмены в 2020 году из-за пандемии коронавируса мы рады, что в 2021 году в турнире ATP снова примут участие лучшие игроки. Прежде всего, хочу поблагодарить игроков, которые выступят на кортах загородного клуба «Монте-Карло». Конечно, все мы с теплотой вспоминаем о баронессе Элизабет-Энн де Масси, которая скончалась в 2020 году. Она была символической фигурой для тенниса Монако и возглавляла не только загородный клуб «Монте-Карло», но и Федерацию тенниса Монако, а также была президентом оргкомитета Rolex Monte-Carlo Masters"

Желько Франулович, директор Rolex Monte-Carlo Master