• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Лазурный берег станет еще доступнее для туристов.

Министерство туризма объявило о запуске новых рекламных кампании «Cote d’Azur France» для привлечения большего количества туристов.

На днях компании Trainline и Atout France подписали партнерство с целью продвижения туристических достопримечательностей, совмещенное с легкостью передвижения по всей Франции на поездах и автобусах.

Trainline – является независимой цифровой платформой для приобретения билетов на поезда и автобусы. Компания продает билеты через свой веб-сайт, по телефону и через свое мобильное приложение, которое доступно на платформах iOS, Windows Phone и Android. На сегодняшний день она является лидером на европейском рынке. Atout France - агентство по развитию туризма Франции, в частности Лазурного берега.

Это партнерство призвано поднять французскую Ривьеру на новый туристический уровень благодаря выгодным и интересным предложениям, а также маркетинговым кампаниям.

Желание выйти на интернациональный рынок связано с недавней статистикой министерства туризма. Анализ рынка показал, что основной туристический поток идет из таких стан, как: США, Япония, Великобритания и Россия. В связи с этим было принято решение о разработке новых туристических программ, адаптированных для жителей именно этих стран.