• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Грассе появился свой собственный аромат

В Грассе появился свой собственный аромат

Столица парфюмерии, цветочное сердце Франции - все это о Грассе. Город Лазурного берега, где создают лучшие духи мира, где почти круглый год по улицам гуляют невероятные ароматы, ну, и наконец, где снимался знаменитый фильм «Парфюмер». И при всем при этом у Грасса никогда не было своего собственного аромата. Но это упущение исправили. Он появился! Встречайте!

Творение парфюмерного дома "Galimard" совместно с художником-скульптором Жан-Пьером Боселли было представлено общественности в конце декабря. А сегодня духи под названием «Грасс», где также есть эмблема города, поступили в продажу.

Чем пахнет «Грасс»? Вот подробное описание: основные ноты – лимон, яблоко, слива, бергамот. Затем раскрываются корица, розовое дерево и калифорнийский кедр. И в конце появляются ваниль и сандаловое дерево.

Интересно, что выбор аромата доверили мэру Грасса, Jerome Viaud. Ему было представлено несколько образцов.

«Я очень рад, что мэр выбрал древесный образец, - говорит Шанталь Ру, директор парфюмерного дома "Galimard". - Это мягкий древесный аромат, который дает ощущение домашнего уюта. Эти духи очень легкие. И они подходят как для мужчин, так и для женщин".

Стоит отметить и особенное оформление аромата. Над дизайном флакона работал Жан-Пьер-Боселли. Именно он предложил сделать флакон деревянным. По запросу «Грасс» можно приобрести во флаконе из оливкового, розового или орехового дерева.

Теперь о стоимости! Духи можно купить от 35 евро до 280 евро. Все зависит от упаковки и, конечно, объема. Сегодня «Грасс» продается в магазине "Galimard", также в интернет-магазине парфюмерного дома и в ателье Жана-Пьра Боселли. Если в Грассе вы потеряетесь в изобилии запахов и духов и не сможете выбрать ваш единственный, попробуйте «Грасс». Может, именно его вы искали всю жизнь.