• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

ТОП-10: «Самые дорогие отели мира» - №1 «Grand Hyatt Martinez» в Каннах

ТОП-10: «Самые дорогие отели мира» - №1 «Grand Hyatt Martinez» в Каннах

Перед наступлением летнего сезона многие туристические ассоциации и порталы начали активно публиковать всевозможные ТОПы, которые необычайно полезны для миллионов туристов всей планеты, так как на основании этих исследований в совокупности и складывается общая картина лучших мест для прекрасного летнего отдыха.

И сегодня мы решили рассказать о наиболее престижном, по нашему мнению, ТОПе-10, который опубликовала Главная Российская туристическая ассоциация (АТР). Данная номинация называется «Самые дорогие отели мира».

А причинами того, что мы выбрали именно этот ТОП-10, являются следующие. Во-первых, он необычайно высоко поднимает престижность и авторитет всех отелей, входящих в эту «почетную десятку». Ну и во-вторых, и самым главным для Лазурного берега Франции, данный ТОП интересен тем, что №1 среди самых дорогих отелей мира занял наш, по-настоящему легендарный, построенный в далеком 1929 году, каннский отель для элиты - «Grand Hyatt Martinez».

В нем, к примеру, за так называемый «Президентский номер», на данный момент придется заплатить 45 000$ - за одни сутки. И, надо сказать, что этот огромный роскошный номер стоит таких денег, и он практически никогда не пустует, как, впрочем, и все остальные роскошные номера нашего каннского «отельного достояния».

Особой популярностью он пользуется, естественно, во время самых интересных событий, которые регулярно проходят в Каннах. Ну а во время знаменитого кинофестиваля в Каннах в отеле «Мартинес» живут исключительно «звездные» люди. И в эти дни у входа в отель буквально круглосуточно стоит восторженная толпа туристов, мечтающих хоть глазком увидеть своих кино-кумиров. А если посчастливится - то и взять у них автограф.

Впрочем, бывают такие дни, когда в отель «Мартинес» могут заселиться обычные люди среднего класса, так как это, как минимум, останется в их памяти на всю жизнь, да и сам отель находится в идеальном месте шикарного «бульвара Круазетт», буквально в трех минутах от изумительного пляжа, лучших ресторанов и прочих интереснейших достопримечательностей, которыми изобилует наш богемный город-курорт Канны.

А узнав эту новость, мы в очередной раз почувствовали гордость за нашу европейскую «кинематографическую столицу», так как наш отель опередил, представьте себе, такие знаменитые отели мира, как:
№2 - отель на частном греческом острове Аттике Лагонисси - «Grand Resort Lagonissi».

№3 - знаменитый отель для бизнесменов - «4 seasons» в Нью-Йорке.

№4 - отель на Багамских островах «Atlantis Paradise - Island Resort».

№5 - отель «Laucala - Resort» на острове Фиджи.

№6 - отель в столице Великобритании - «The Connaught».

№7 - дубайский отель «Бурдж-аль-Араб».

№8 - отель индийского города Джайпур - «Raj Palace».

№9 - отель в живописной Женеве «Le Richemond».

И, наконец, №10 - наш парижский отель-легенда «Park Hyatt-Vendôme».

И, смотря на этот список самых лучших и дорогих отелей планеты, мы в очередной раз ощутили огромную радость за то, что все-таки отель Лазурного берега Франции оказался в этом году в данной элитной номинации безусловным №1! Поздравляем!