• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Фестиваль «Каннские Львы 2021» пройдет полностью в онлайн-формате

Фестиваль «Каннские Львы 2021» пройдет полностью в онлайн-формате

Организаторы ведущего рекламного форума Европы объявили, что фестиваль креативности «Cannes Lions 2021» будет проходить в онлайн-формате.

Мероприятие в Каннах в этом году не состоится. Организаторами международного фестиваля "Каннские львы", считающимся наиболее авторитетным среди создателей креатива и рекламы, было принято решение провести мероприятие в 2021 году полностью в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

Новый формат фестиваля получил название «Cannes Lions Live», мероприятие пройдет с 21 по 25 июня полностью в digital-формате, заявил глава фестиваля Филипп Томас.

«В течение последнего года мы консультировались с нашими клиентами и разрабатывали Cannes Lions Live. Теперь мы можем полностью перейти к этому формату, который сохранит все ощущение торжества и вдохновение «Каннских львов», чтобы объединить мировое рекламное сообщество в июне этого года», — сообщил Филипп Томас. 

Также в мае организаторы запускают круглогодичную онлайн-платформу Lions Membership, которая объединит крупнейшую в мире креативную сеть людей и компаний для достижения профессионального, личного и общественного прогресса посредством творчества. Все участники Lions Membership получат бесплатный доступ к «Cannes Lions Live 2021». Годовое членство LIONS обойдется в 249 евро. В заявлении говорится, что все победители Cannes Lions, прошлые и настоящие, получат бесплатное членство.

Отдельный цифровой пропуск на фестиваль Cannes Lions Live 2021 (без членских привилегий) будет стоит также 249 евро, однако более низкие тарифы доступны для лиц младше 30 лет и будущих талантов. Членство LIONS и digital абонементы Cannes Lions Live будут доступны для покупки в мае.

Дополнительную информацию о Cannes Lions Live организаторы пообещали опубликовать в ближайшие недели, включая подробную информацию об участниках.