• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Если лететь на Лазурный берег, то по-королевски!

Если лететь на Лазурный берег, то по-королевски!

За последние 2 года, по оценкам авиакомпаний, занимающихся главным образом перевозкой туристов в различные страны мира, из-за глобального мирового кризиса они были вынуждены использовать целый ряд концепций (перелета), чтобы повысить как можно больше количество перевозимых туристов.

Среди них самыми эффективными стали: создание лоукостеров эконом-класса, проведение рекламных скидочных акций, смену крупных самолетов на более компактные и так далее…

А по оценкам руководства аэропорта Лазурного берега в Ницце, все эти меры в конечном итоге повысили количество прилетающих туристов на Ривьеру и в княжество Монако практически на 25%, что само по себе уже является замечательным результатом.

Однако авиакомпании не собираются останавливаться на достигнутых успехах и неустанно ищут все новые и новые привлекательные элементы, которые бы еще больше повысили возможности сотен тысяч туристов отдыхать, как и прежде, на своих излюбленных курортах.

Приятно сознавать, что за этот год количество рейсов в Ниццу разительно увеличилось и буквально недавно мы писали о том, что одна из престижнейших авиакомпаний мира, «Qatar Airways», также начала регулярные прямые полеты в Ниццу (причем 5 раз в неделю!).

Но на днях руководство «Qatar Airways» буквально взорвало туристическую индустрию своим попросту фантастическим, как нам вначале показалось, заявлением. А все дело в том, что специалисты катарской авиакомпании в течение года изучали целый ряд стран, в которых живет огромное количество богатых людей, но не до такой степени, чтобы иметь свои самолеты.

Получились уникальные результаты. Оказывается, в той же России желающих лететь на отдых на Лазурный берег, как говорится, «по-королевски», - огромное количество. И выложить для такого «королевского» полета несколько десятков тысяч евро для них не составит никакого труда.

Ну а теперь - самое главное из недавнего заявления руководства «Qatar Airways». Они не только просчитали выгоду от таких перелетов, но уже практически подготовили 5 самолетов, «Falcon» и «Gulfstream», переоборудовав их внутри до неузнаваемости.

Они оснастили их креслами, отделанными дорогой итальянской кожей, розовым золотом и самым дорогим атласом. Все пассажирские места в этих королевских самолетах из Катара в одно мгновение превращаются в двуспальные кровати, которые при желании закрываются очень эффектными выдвижными панелями.

Каждый пассажир этого лайнера для людей, желающих, чтобы все было красиво и богато, приготовлено буквально все, чтобы они чувствовали себя во время полета, как у себя дома. Каждый самолет имеет трех поваров, готовящих совершенно различные виды блюд, которые по первому желанию клиента тут же подаются в свежайшем виде, словно вы находитесь не в самолете, а в элитном ресторане.

И это только малая часть того, что готовит «Qatar Airways» своим по-настоящему уникальным проектом, который, по их мнению, станет необычайно популярным не только в России, но и в десятках стран мира. Что ж, очень красиво звучит: «Если лететь на Лазурный берег, то по-королевски!».