• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Еще один отель в Каннах получил уникальную награду за 2016 год

Еще один отель в Каннах получил уникальную награду за 2016 год

То, что практически все курорты и города Лазурного берега Франции имеют сотни уникальнейших, неподражаемых и попросту роскошных отелей, известно во всем мире. И нам, жителям Ривьеры, сложно определить, какой из отелей и по каким показателям является самым лучшим.

Однако буквально в конце декабря прошлого года один из авторитетнейших туристических порталов планеты - «TripAdvisor» - назвал самым лучшим отелем Канн «L'hôtel de Provence».

И, если вы помните, мы с огромным удовольствием писали об этой приятной для всей французской Ривьеры новости и о том, почему именно данный отель по многочисленным показателям был назван №1 среди всех отелей «столицы кинематографии».

Но Лазурный берег Франции привлекателен еще и тем, что он может удивлять практически каждый месяц (если не день!), ибо только что мы, опять же, с нескрываемым удовольствием узнали очередную попросту феерическую новость.

Еще один отель в Каннах, знаменитый 5-звездочный «Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso», получил не менее престижную награду, нежели от топового «TripAdvisor» - от авторитетнейшей международной организации «World Luxury Hotel Awards».

Причем в уникальной, можно даже сказать, «лирично-романтической» номинации -  Best Luxury Rooftop View (что переводится как «самый роскошный вид с крыши») - среди всех отелей огромной Франции за 2016 год. Надо отметить, что награда от «World Luxury Hotel Awards» присваивается очень редко и после кропотливой и тщательной работы опытнейших специалистов туристической индустрии на протяжении нескольких месяцев.

И лишь после профессионального отбора присуждается эта награда, при этом отель получает соответствующую престижную «марку», что по значимости и привлекательности для туристов всего мира сравнима с мишленовскими звездами для лучших ресторанов планеты.

Мы связались с руководством нашего по-настоящему уникального отеля в Каннах, «Radisson Blu», и они с нескрываемой гордостью подтвердили эту информацию. Более того, номинация, в которой победил наш сказочный каннский отель, как нам стало известно, за долгие годы вручала первый приз всего нескольким отелям в разных странах.

Если быть предельно краткими, на верхних террасах ресторанов и отелей открываются самые восхитительные виды, красота которых достойна кисти величайших художников. И чей вид самый «люксовый», понять было весьма непросто. Однако те, кто был в нашем легендарном отеле «Radisson Blu 1835», прекрасно знают, какие потрясающие панорамные картины открываются, к примеру, с верхней террасы отеля - их определить можно только одним словом - «восторг»!

Тут и живописные отроги Альп - горы Эстерель, лазурно-изумрудная бухта несравненных Канн, вечерние огоньки знаменитой на весь мир набережной Круазетт, прекрасные Леринские острова и многое другое, что просится на экраны романтических мелодрам. Ведь на фоне таких видов любой фильм, вне сомнения, станет мировым хитом.

Кстати, как заявило руководство отеля, в связи с получением этой воистину уникальной награды, они решили пригласить именитого кинорежиссера, который бы снял об их отеле специальный, рекламно-документальный фильм, чтобы туристы мира, просмотрев его, обязательно захотели приехать в отель с самыми лучшими видами на планете.

И мы убеждены, что это будет сделано, а в ближайшее время мы с огромным удовольствием всей редакцией пойдем в один из ресторанов на крыше этого 5-звездочного отеля-шедевра, чтобы написать об этом отдельную статью, так как это событие оставлять без внимания просто неразумно.