• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Ален Дюкасс объявил дату открытия своего трехзвездочного ресторана в Монако, и вы уже можете забронировать столик

Ален Дюкасс объявил дату открытия своего трехзвездочного ресторана в Монако, и вы уже можете забронировать столик

Начиная со 2-го июня многие ресторанчики и бары в Княжестве смогли возобновить свою деятельность, а вот многие знаменитые рестораны в Монако, а также на Французской Ривьере еще только готовятся к открытию. В этот вторник команда Алена Дюкасса объявила, что ресторан Louis XV откроет свои двери с 19 июня.

Знаменитый трехзвездочный ресторан, расположенный в самом сердце отеля de Paris в Монте-Карло, будет открыт на обед по субботам и воскресеньям. И на ужин с пятницы по воскресенье в июне месяце. В июле и августе также можно поужинать в четверг вечером.

Руководство учреждения указывает в своем объявлении, что команды, работающие в зале и на кухне, прошли специальную подготовку и будут соблюдать все необходимые меры предосторожности. То же самое касается производителей и поставщиков продуктов для звездной кухни.

Для Алена Дюкасса это «восстановление» будет синонимом праздности: «Как всегда, для нас будет радостью сделать этот момент, проведенный с нами, незабываемым воспоминанием, без сомнения, особой эмоцией! Это ещё одна возможность заново завязать драгоценные отношения с нашими клиентами, по которым мы так соскучились», - говорит шеф-повар Монако.

Забронировать столик уже возможно по телефону +377 98 06 88 64.