• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Вся Грузия ликует и празднует отмену виз в страны Евросоюза!

Вся Грузия ликует и празднует отмену виз в страны Евросоюза!

В ночь с 28 февраля на 1-е марта 2017 года, поздним вечером, буквально все грузинские города вдруг заполнились сотнями тысяч восторженных людей, и этот «неожиданный праздник» продолжался с традиционным для грузин восторгом и эмоциональной экспрессивностью до самого раннего утра.

 

В чем причина? Дело в том, что, когда в Грузии был вечер, Европарламент наконец-то принял долгожданное для всего грузинского народа эпохальное решение отменить для Грузии визы во все страны Евросоюза. А надо сказать, эту дату, которая наверняка станет национальным грузинским праздником, страна ждала долгих 25 лет.

 

И отныне любой гражданин этой замечательной кавказской страны сможет без всяких проволочек отправиться на отдых в любую страну Европейского Союза. А самое интересное то, что опрос празднующих грузин, проведенный журналистами в течение этой праздничной ночи, показал следующее. На вопрос: «Что вам даст отмена виз и в какую страну вы поедете в первую очередь и для чего?» - более 60% «респондентов» ответили на удивление однозначно - конечно же, на Лазурный берег Франции, конечно же, отдыхать!

 

И что самое интересное, в этом нет ничего удивительного, так как грузины ментально необычайно похожи на французов буквально по всем аспектам и показателям. А главное, они просто обожают все самое лучшее, роскошное, и Лазурный берег для  большинства из них - это мечта жизни.

 

Нет секрета в том, что в Грузии еще во времена СССР жили самые богатые люди из всех 15 республик. Грузины - необычайно трудолюбивый, предприимчивый, умный, добрый и гордый народ. Но есть у них и такая особенность, что они безо всякой злобы, но непременно соревнуются между собой: соседи, сотрудники, знакомые и даже родственники - в том, что они имеют самый лучший автомобиль, лучший дом, что они отдыхают на лучших курортах мира.

 

И это «невинное соревнование» как раз-таки повлияло на итоги спонтанно проведенного опроса во время долгожданного праздника всей Грузии. А многие из празднующих открыто заявили, что они уже начали искать на различных туристических сайтах билеты на Лазурный берег, выбирать самые лучшие отели французской Ривьеры и готовы отправиться на отдых, буквально уже начиная с этого месяца.

 

Нам, жителям Лазурного берега, остается порадоваться за весь грузинский народ, за очень верное решение Европарламента, а уж в том, что туристический поток из Грузии резко возрастет и станет увеличиваться в геометрической прогрессии, - здесь у большинства специалистов туристической индустрии нет никаких сомнений.

 

Добро пожаловать на Лазурный берег, он ждет вас каждый час все 365 дней в году. В добрый путь и приятного отдыха!