• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Начиная с этого воскресенья поезда OUIGO начали свою работу.

Отныне вы можете отправиться в Париж на поезде менее чем за 20 евро. Мы расскажем вам о том, как это сделать.

Впервые в истории Франции стоимость билета на поезд так невысока. Начиная с этого воскресенья, новые поезда OUIGO отправились из Ниццы в Париж, цена для детей составила 8 евро и от 19 евро для взрослых. Почему такие низкие цены и как успеть купить билет?

1. Максимальное количество поездок.

Скорость новых поездов выше, чем обычных TGV. За счет этого они могут совершать большее количество поездок, тем самым окупая расходную часть.

2. Ночное обслуживание

Поезд OUIGO прибывает в центр технического обслуживания каждую ночь. Это увеличивает себестоимость продукции, но улучшает работу днем и экономит время. Ночные операции включают в себя: меры безопасности, ремонт системы кондиционирования или исправление различных дефектов.

3. Больше мест: + 25%

По сравнению с дуплексным TGV, поезд OUIGO предлагает на 25% больше мест. Вместимость одного поезда составляет 1268 пассажиров, что эквивалентно четырем большим аэробусам!

4. Онлайн продажа билетов

Билеты продаются только онлайн на сайтах: на ouigo.com и yes.sncf. Цель нового сайта - привлечь новых клиентов. Так как SNCF не хочет терять своих постоянных клиентов TGV, которые покупают обычные билеты. Стоит отметить, что 60% потенциальной целевой аудитории OUIGO никогда не садились на поезд, предпочитая ему автобус или BlaBlaCar. Примечание: билеты можно распечатать или загрузить только в последний момент: за четыре дня до отправления.

5. Багаж

Билет OUIGO дает вам право на провоз ручной клади, как и в самолете. Для большого чемодана необходимо будет доплатить дополнительные 5 евро.