• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Популярная дискотека Ниццы "High-Club" празднует 10-летие

Популярная дискотека Ниццы "High-Club" празднует 10-летие

В эту пятницу одно из самых любимых мест местной молодежи и гостей Лазурного берега ночной клуб "High-Club" отмечает своей первый круглый юбилей. Десять лет для дискотеки - дата достаточно значительная. В чем причина многолетней любви публики?

Рассказывает Эрик Смит, арт-директор ночного клуба:

- Успех нашего заведения возник не спонтанно, мы его стоили все эти годы. Знаете, десять лет назад у нас было очень много трудностей, чтобы наконец-то запустить проект "High-Club." Но в конце концов мы открылись, и наша концепция ночного клуба сработала. Адрес 45 Английской набережной стал местом, где люди отдыхают, танцуют под классную музыку и наслаждаются жизнью, - говорит он.

В честь юбилея "High-Club" пригласил диджея Тристана Касара. Выбор был неслучайным. Именно он 10 лет назад выступал на открытии. За это время и артист, и само заведение изменились, нисуазкий диджей стал одним из самых популярных во Франции (в 2016 год молодой парень получил премию "За лучший альбом электронной музыки"), а "High-Club" заработал репутацию модного ночного клуба на Лазурном побережье.

Здесь играли более 300 диджеев со всего мира, а количество популярных артистов, исполнивших свои хиты в стенах заведения, зашкаливает. Среди них LMFAO, Bob Sinclar, Avicii, Inna, Feder, Ofenbach, Niki Belucci, Eva Simons, Martin Solveig, Laurent Wolf и другие.

В истории "High-Club" были разные моменты. Во время теракта 14 июля это заведение, как и отель "Негреско", открыло двери для раненых. И именно здесь пострадавшие получали первую медицинскую помощь.

- Мы сегодня очень гордимся, тем что "High-Club" является обязательным местом посещения для многочисленных туристов французской Ривьеры. К летнему сезону мы готовим очень интересную программу, - подчеркивает Эрик Смит.

Сотрудники ночного клуба сделали суммарный подсчёт гостей. И оказалось, что за десять лет "High-Club" посетили более 3 млн человек.