• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Путешествие по Лазурному берегу на ретро-автомобилях - новый тренд «Grand-Hôtel du Cap-Ferrat»

Путешествие по Лазурному берегу на ретро-автомобилях - новый тренд «Grand-Hôtel du Cap-Ferrat»


Один из роскошных элитных отелей Лазурного берега, «Grand-Hôtel du Cap-Ferrat», вне сомнения, является едва ли не главной жемчужиной элитного отдыха всего Лазурного берега. Но, несмотря на то, что он обладает величайшей и интереснейшей историей, этот уникальный отель, в котором жили знаменитости мира уже более сотни лет, некоторое время назад был приобретен мощнейшей канадской ассоциацией ательеров «Four Seasons».
Здесь надо обязательно уточнить тот факт, что «Four Seasons» имеет на данный момент 100 отелей по всей планете, причем все они - исключительно самого высшего класса, так как специалисты этой уникальной сети отелей необычайно точно отслеживают все тенденции и изменения, происходящие на мировом туристическом рынке. Они мгновенно реагируют исключительно в позитивную сторону для привлечения еще большего количества туристов со всего мира.
Однако Лазурный берег, являясь одним из старейших туристических мест планеты, находится «в зоне особого внимания» специалистов «Four Seasons». И вот - очередная и позитивная новость, которая непосредственно касается как знаменитейшего отеля Французской Ривьеры «Grand-Hôtel du Cap-Ferrat», так и иных отелей, находящихся на западе Италии и по всему Лазурному побережью.
То, что за этот год отель в престижном курорте Жан-Кап-Ферра кардинально улучшил сервис до самого высшего разряда, известно давно. Но буквально на днях руководство одного из лучших в туристической индустрии концерна приобрело целый парк роскошнейших ретро-автомобилей различных марок, которые некогда были доступны лишь миллиардерам.
И теперь каждый турист, останавливающийся в отелях Лазурного берега и Италии, принадлежащих «Four Seasons», имеют по-настоящему фантастическую возможность путешествовать по неподражаемым достопримечательностям Ривьеры на этих шедеврах автоискусства. А ведь они до сего времени выглядят так идеально, что подобные путешествия могут вызывать у туристов исключительно восторженные эмоции и наверняка останутся в памяти у многих из них на долгие-долгие годы.
Но, как мы узнали из инсайдерской информации, это лишь очередной шаг позитива в глобальных планах «Four Seasons», о следующих же мы расскажем в самое ближайшее время. Это будет нечто неординарное и привлекательное, впрочем, как все, что делают потрясающие специалисты знаменитых туристических жемчужин от «Four Seasons». Следите за новостями!
На основании всего вышесказанного, мы можем с уверенностью сказать, что туристический сезон 2017 года на Лазурном побережье будет, по многолетней традиции, великолепен, неподражаем и необычайно перспективен.