• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Немцы признали "Cap Eden Roc" лучшим европейским отелем

Немцы признали "Cap Eden Roc" лучшим европейским отелем

На днях в Германии вышел мартовский выпуск люкс-журнала "TRAVELLER´S WORLD". В этом издании по традиции собраны лучшие туристические направления, лучшие авиакомпании, отели и прочее. Приятной новостью стал тот факт, что в топ-100 лучших отелей Европе первое место занял легендарный отель в Антибах.

Сегодня туристическая индустрия развивается настолько стремительно, что за ней просто не успеть. Иногда, чтобы выбрать место отдыха, необходимо пересмотреть огромное количество сайтов и отзывов о стране, отелях, авиакомпаниях. Поэтому многие туристические сайты и издания проводят собственные исследования и составляют рейтинги на основе отзывов туристов.

Например, немецкий журнал "TRAVELLER´S WORLD", который выходит с 2009 года и распространяется по всей Германии, а также Швейцарии и Австрии, четыре раза в год рассказывает, как организовать свое путешествие на самом высоком уровне. Здесь рассказывают, где туристов встречают теплее всего, где обслуживание самое внимательное, и, наконец, какие отели делают отдых незабываемым.

Буквально вчера стало известно, что, по мнению читателей этого журнала, отель "Cap Eden Roc" в Антибах занял первую строчку в топе 100 лучших отелей Европы.

"Эта награда - для нас особая гордость. Эта оценка работы всей нашей команды. Для нас это огромный стимул двигаться дальше, чтобы удовлетворить требования наших клиентов", - подчеркивает Филипп Перд, генеральный директор отеля.

Кстати, в прошлом году журнал "House and Garden" отдал третье место "Сap Eden Roc" в двадцатке лучших отелей Европы.

За что же гости отеля так его любят?

Во-первых, "Cap Eden Roc" – это не просто шикарный отель Лазурного берега, а настоящий замок с богатой историей. Он построен во времена правления Наполеона III. Изначально комплекс задумывался как место, где могут работать и отдыхать писатели, однако идея провалилась и виллу превратили в шикарный отель. "Cap Eden Roc" в свое время принимал членов королевской семьи, Джорджа Шоу, Скотта Фицджеральда и множество других не менее значимых персон.

Во-вторых, и наверное, это самое главное - отель ежегодно обновляют, чтобы ни у кого из посетителей не возникло и грамма сомнений в том, что здесь

знают толк в современных трендах. Поэтому, если вы еще не решили, где отдохнуть на Лазурном берегу, то доверьтесь мнению читателей "TRAVELLER´S WORLD".