• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

«Мисс Петербург-2017» примет участие в ралли Монако - Петербург для популяризации туризма

«Мисс Петербург-2017» примет участие в ралли Монако - Петербург для популяризации туризма

Длительный конкурс на звание «Мисс Санкт-Петербург 2017» завершился в предновогодний вечер, 31 декабря 2016 года, к огромной радости многочисленных зрителей культурной столицы России, победой уже знаменитой в России девушки по имени Яна Отман.
Так в чем же причина радости от успеха этой по-настоящему яркой красавицы? Как оказалось, Яна уже давно является учредителем целого ряда благотворительных фондов, которые все до единого направлены на благое будущее России. Отман необычайно умна, остроумна, обладает незаурядными организаторскими способностями и является постоянным участником пресс-конференций (вплоть до государственного масштаба).
И именно это стало главной причиной радости не только петербуржцев, но и многих жителей огромной России.
Однако Яне Отман совершенно не удалось отдохнуть в новогодние праздники, так как в самом начале года она была любезно приглашена в Монако для организации по-настоящему уникального мероприятия, которое было оговорено во время визита в Москву в 2016 году министров и бизнесменов одной из маленьких стран планеты, но обладающей гигантским потенциалом, особенно в области туризма.
По прибытии на Лазурный берег, Яна Отман сразу приступила к работе со специально созданным оргкомитетом, в который входят самые авторитетные люди Монако, для полноценной подготовки «рекламного туристического ралли» между Монако и Санкт-Петербургом.
Особо активное участие в продумывании буквально каждой детали предстоящего ралли приняли, помимо Яны, такие известные люди, как руководитель монакского Роллс-Ройс клуба Жуан Таменне и ключевые члены Министерства Туризма княжества Монако. И вот, два дня назад, завершились основные работы, и можно подвести предварительные итоги.
Уникальное ралли Монако - Санкт-Петербург стартует, предположительно, в мае 2017 года и будет освещаться ежедневно самыми топовыми телевизионными каналами Монако, Франции, Германии и, конечно, России. Достигнута договоренность о встрече (во время ралли) в различных городах с наследниками монарших династий, бизнесменами и инвесторами туристической индустрии, мировыми звездами эстрады, культуры, кино и многими другими интересными людьми.
Яна Отман будет являться своеобразным лицом «ралли мира», для чего, кстати, привлечены самые известные мировые знаменитости рекламного бизнеса. Но, пожалуй, самым неординарным и красивым действом этого потрясающего ралли будет то, что господин Жуан Таменне предоставит для него самые изящные раритетные роллс-ройсы, на которых в свое время ездили лишь миллиардеры и короли.
Время окончания ралли заведомо не оговаривается, так как во время довольно длительного и интересного пути будет масса очень позитивных остановок для встреч, пресс-конференций и прочих интересных мероприятий. Но то, что Санкт-Петербург обладает попросту огромным туристическим потенциалом, являясь вторым городом России и ее главным культурным центром, несомненно, принесет свои позитивные плоды в плане взаимовыгодного сотрудничества в области туризма обеих стран.
Что ж, это действительно неординарное рекламное ралли, и мы желаем ему непременного успеха, а во главе с «мисс Санкт-Петербург 2017» - так тем более…