• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Трасса в Ле-Кастелле полностью готова для проведения Гран При «Формула-1»!

Трасса в Ле-Кастелле полностью готова для проведения Гран При «Формула-1»!

Эта новость, вне сомнения, станет самой сенсационной и восторженно-желанной буквально для всей «туристической индустрии» Лазурного берега Франции за весь прошедший год.

Но для начала - несколько слов прелюдии. Как известно, например, Княжество Монако более 63% своего бюджета собирает за счет иностранных туристов. А Гран-при «Формула-1» в Монако является самым массовым мероприятием, куда съезжаются в эти «адреналиновые дни» порой до миллиона туристов со всей планеты.

Мы уже писали в конце прошлого года, что при должной реорганизации автостадиона «Поль Рикар» в Ле-Кастелле он также станет принимать один из этапов самой зрелищной гонки мира «Формула-1». Но для этого надо было провести серьезнейшую реорганизацию трассы, чтобы она соответствовала всем строжайшим нормам и правилам «Ф-1». А это требовало очень серьезных денежных инвестиций и, главное, привлечения лучших в мире строителей, технологов и прочих уникальных специалистов по трассам для «Формулы-1».

А теперь, друзья, приготовьтесь к сенсации №1 этого года. На днях, к огромному изумлению всей планеты, стадион «Поль Рикар» был тщательнейшим образом проверен и протестирован авторитетнейшей комиссией организаторов Гран-При «Формула-1». Приглашенные пилоты «гоняли» по ней несколько дней. Даже сам господин Эстрози сделал на мощном болиде несколько кругов. И вот итог.

На пресс-конференции, что состоялась после данного анализа, было единогласно признано: «Ультрасовременный стадион «Поль Рикар» полностью готов для проведения Гран При «Формула-1»! Боле того, он по всем показателям теперь является самым высокотехнологичным во всем мире. Применены уникальнейшие композитные материалы, что не дают возможности гоночным болидам попадать в нежданные заносы. Обновленная трасса «Поль Рикар» держит связь с шинами просто идеально.

И уже летом 2018 года здесь состоится Гран При «Формулы-1» всей Франции. А это значит, что количество иностранных туристов во время этих самых топовых гонок планеты увеличится на Лазурном побережье в разы!

Кстати, уже в августе 2017 года здесь состоится первый «гоночный уик-энд» и, узнав про это, жители Ривьеры уже купили на этот «дебют» более 70-ти тысяч билетов! А возможности «Поль Рикар» таковы, что он может спокойно размещать до 200-250 тысяч зрителей.

А ведь это только начало, дорогие друзья. Ведь по оценкам многих специалистов «Формулы-1» перспективность Гран При в Ле-Кастелле по многим показателям намного выше, чем самое знаменитое и массовопосещаемое Гран При Монако! Причем по множеству очевиднейших причин технологического свойства отныне трасса под красивым и символичным названием «Поль Рикар» - самая ультрасовременная на планете.

Ликуйте, миллионы фанатов «Формулы-1», - на Лазурном берегу Франции появилась самая уникальнейшая трасса, на которую вы просто обязаны приехать и увидеть все это «гоночное великолепие» собственными глазами…