• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Скоро в Приморских Альпах вновь откроются горнолыжные курорты: можно ли забронировать проживание?

Скоро в Приморских Альпах вновь откроются горнолыжные курорты: можно ли забронировать проживание?

Несмотря на опасения, связанные с Covid-19, все стараются сохранять оптимизм и готовятся к новому горнолыжному сезону в Приморских Альпах Франции. Но так ли всё оптимистично, рассказываем об обстановке.

Сразу по окончанию успешного летнего сезона, в самом начале осени в туристические офисы горнолыжных курортов неподалеку от Лазурного берега начали поступать множественные обращения с просьбой о бронировании лыжных абонементов, с запросами об аренде и другой справочной информации.


«Люди ждут»

«У нас был хороший старт, мощный импульс в самом начале сезона», - признается директор туристического офиса Auron Паскаль Лекенн.

«Но введение новых ограничительных мер, в частности второго карантина, уменьшило спрос. Некоторые решили отменить своё бронирование, но в большинстве люди заняли выжидательную позицию».

 

«Мы ожидаем такого же поведения, которое мы наблюдали этим летом», - анализирует ситуацию директор туристического офиса Isola 2000.

«У нас будет много заказов в самые последние минуты. Сегодня люди собирают информацию, но ничего не предпринимают. Они ждут. Хоть это и необычная картина для ноября месяца, обычно мы наблюдаем разгар резервации, но в данной обстановке это скорее стратегическая позиция, я её понимаю», - объясняет директор туристического офиса.

 

«Людям нужно перезарядить свои батарейки»

Специалисты горнолыжных курортов сходятся в одном: «Людям понадобится подышать свежим воздухом, чтобы зарядиться энергией. Горы – лучшие убежища в данной ситуации».

Несмотря на неопределённость подготовка к сезону идёт полным ходом. На данный момент проводится активный набор персонала, ещё свободно около 120-130 вакансий.

Также недавно стало известно, что Cовет департамента Приморские Альпы заказал 50 000 экспресс-тестов на Covid-19 для персонала горнолыжных курортов, который в случае открытия будет ежедневно контактировать с отдыхающими, об этом в четверг, 19 ноября, сообщил президент департамента Шарль-Анж Жинези.


Аренда недвижимости

Во время кризиса в области здравоохранения так сложно спланировать свой отдых и путешествия. Мы это понимаем, и представляем вам возможность забронировать виллу с правом возврата полного залога в случае аннуляции бронирования. Наши менеджеры по аренде подберут для вас виллы на Лазурном берегу Франции всего в 1,5 часах езды до 3 альпийских горнолыжных курортов: Аурон, Вальберг, Изола 2000

Это уникальная возможность насладиться мягким средиземноморским климатом в зимний период, прогуливаясь у моря, а также получить незабываемые впечатления от зимних видов спорта и завораживающих пейзажей французских Альп.

Запросить подборку объектов на аренду