• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Аренда вилл и апартаментов в Кап д’Ай поможет осуществить мечту о блаженном отдыхе

Список статей

Вы всегда мечтали жить рядом с морем и просыпаться каждое утро под звуки трепетных волн? Аренда вилл и апартаментов — отличая возможность реализовать эту летнюю мечту. Здесь возникает лишь одна сложность — выбрать конкретное место для беззаботной неги под ясным солнцем.

Аренда вилл на Лазурном берегу предоставляет возможность оказаться в уникальном и незабываемом месте, где все напоминает о благоухающих садах Эдема и очаровании эпикурейской жизни. Для тех, кому хочется дышать чистейшим морским воздухом, нисколько не ощущая себя при этом отшельником на необитаемом острове, есть превосходные варианты. Например, аренда вилл в Кап д’Ай позволит осуществить мечту всецело: это местечко обаяет каждого совершенно неповторимой атмосферой.

Кап д'Ай прекрасен не только красотами водного Средиземноморья, но и своими изумительными ландшафтами. Город окружен массивными скалами, среди которых растут роскошные сосонники. У подножия скал Кап д'Ай протянулись многокилометровые пляжи, поражающие своей чистотой. Здесь царит умиротворяющая тишина, которая отлично помогает снять стресс и усталость, а также способствует пополнению сил организма. Есть в Кап д'Ай и закрытые нудистские пляжи, по своей красоте и чистоте ничем не уступающие общественным.

Но аренда вилл в Кап д'Ай стала популярна не только благодаря этой сказочной тишине, перемежающейся ритмичным шумом моря. Кап д'Ай — это невероятно притягательный, чарующий город, вместивший в себя огромное для своих скромных размеров количество вилл и просторных парков, многие из которых были возведены почти столетие назад.

В этих роскошных виллах бывали в свое время такие культовые личности двадцатого века, как неподражаемая Грета Гарбо, гениальный Гийом Аполлинер, знаменитые братья Люмьер. Кап д'Ай смог привлечь всех этих талантливых личностей своей аристократической выдержкой и творческой энергетикой.

Аренда апартаментов в Кап д'Ай сегодня востребована также среди поклонников водных видов спорта, среди тех, кто питает особенно сильную страсть к морским регатам или кто просто интересуется активным отдыхом на воде. Каждый год в Кап д'Ай организуются пышные и шумные морские праздники, где каждый участник сможет продемонстрировать свои виртуозные навыки катания на водных лыжах или катамаранах. Кто этими навыками не обладает, может просто понаблюдать за соревнованиями.

Но даже если вам не удалось попасть на праздник, вы все равно сможете в полной мере насладиться дайвингом, серфингом или катанием на яхтах. В Кап д'Ай всегда есть возможность арендовать соответствующее оборудование или нанять инструктора по любому из видов водного спорта.

Кап д'Ай с его виллами, пляжами, скалами, лесами и парками признан самым красивым и изысканным местом на всем Лазурном берегу. Именно по причине его непередаваемой красоты город посещает большое количество людей, имеющих отменный вкус во всем.

Излюбленным местом для эстетов в Кап д'Ай является Променад — одна из самых ярких и запоминающихся достопримечательностей городка. Променад представляет собой искусственно созданную дорогу в скалах, прогуливаясь по которой можно увидеть неповторимые виды на море и город. Иногда в штормовую погоду Променад закрывают, что очень печалит туристов, которые любят это место.

Аренда вилл на Лазурном берегу — несомненно, один из лучших вариантов превратить стандартный и ничем не примечательный отпуск в дни, наполненные яркими чувствами, настоящую феерию эмоций. Не случайно аренда во Франции стала так популярна в последние годы, когда люди стали особо остро ощущать необходимость в эксклюзивном отдыхе после череды месяцев, прошедших под знаком деловых и семейных хлопот.

Кап д'Ай — это отличный вариант отдыха для тех, кто не очень сильно любит знойную тропическую жару. Погода здесь никогда не бывает слишком жаркой или морозной. Лето прохладное и умиротворяющее, бодрящее и расслабляющее — как раз такое, которое подходит для идеального отдыха.

Но иногда в Кап д'Ай идут дожди. Если вы стремитесь уберечь себя от «лондонского антуража», то в этот прекрасный город лучше всего ехать летом, а также поздней весной или ранней осенью. В эти месяцы дожди там крайне редки, как, впрочем, и на всем Лазурном берегу. Поэтому аренда на Лазурном берегу активнее всего производится в летний период, когда здесь тепло и сухо. Аренда вилл в Кап д'Ай также востребована и ранней осенью. В это время сюда приезжают люди, ценящие спокойствие и тишину, которая воцаряется в Кап д'Ай с завершением лета.