• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Аренда вилл во Франции: изысканный городок Жуан-ле-Пен (Juan-les-Pins) ждет гостей

Список статей

Лазурный берег, как известно, славится своими курортами, каждый из которых вполне может претендовать на почетное и привлекательное звание Эдема на земле. Во многом по причине уникального расположения и привлекательных климатических условий Лазурного берега аренда во Франции пользуется большой популярностью не только у самих французов, но и у большого количества иностранцев. Аренда вилл на Лазурном берегу для многих вошла в привычку, и каждое лето многие приезжают сюда и заказывают аренду вилл на Лазурном берегу, предвкушая отличный отдых и незабываемые впечатления.

Но вряд ли на всем Лазурном побережье найдется хотя бы одно такое же милое, спокойное и умиротворяющее место, как Жуан-ле-Пен — уютный и гостеприимный курорт Лазурного берега. Аренда вилл в Жуан-ле-Пен особенно востребована среди тех туристов, которые любят спокойствие и тишину.

Как и большинство курортов Лазурного берега, Жуан-ле-Пен не отличается большой площадью. Его даже городом можно назвать с большой натяжкой. Маленький, тихий, уютный, скромный, но при этом очень привлекательный поселок — пожалуй, именно так точнее всего можно охарактеризовать Жуан-ле-Пен.

С момента образования поселка прошло не так много времени, однако Жуан-ле-Пен сегодня по праву считается одним из самых престижных мест для отдыха на Лазурном побережье, и аренда вилл в Жуан-ле-Пен только набирает обороты.

Во многом престижность и привлекательность Жуан-ле-Пен объясняются наличием в поселке самого большого и чистого пляжа во всей Франции. Несколько лет назад пляж Жуан-ле-Пен был на официальном уровне признан самым лучшим.

Помимо пляжа, гордостью Жуан-ле-Пен является густая роща, где среди сосен можно спрятаться от летнего солнца и погрузиться в атмосферу прохлады и спокойствия.

Настоящая бурная жизнь закипела в Жуан-ле-Пен тогда, когда это великолепное место посетили американцы, которые привезли в тихий провинциальный уголок побережья афроамериканский джаз и подарили новое дыхание пляжам Жуан-ле-Пен.

С этих пор в Жуан-ле-Пен спокойствие и умиротворенность природных ландшафтов стали соседствовать с шумным и ярким отдыхом, которым наполнена ночная жизнь Жуан-ле-Пен. Аренда вилл в Жуан-ле-Пен благодаря бурному развитию индустрии развлечений становится все популярнее. Так что ироничные строки из песни Бориса Гребенщикова «Молитва и пост» о встрече с Миком Джаггером на местном «пляжу» вполне могут опираться на реальный факт.

Однако шумная ночная жизнь Жуан-ле-Пен никак не помешает вам, если вы хотите провести спокойный вечер в арендованной вилле. Каждая вилла Жуан-ле-Пен, предлагаемая для аренды, надежно защищена от посторонних шумов и взглядов надежными стенами и обильными зарослями экзотических растений.

В Жуан-ле-Пен при желании можно заняться рыбалкой или поиграть в гольф. Кроме этого, поселок предлагает и другие развлечения и варианты проведения досуга. Аренда апартаментов в Жуан-ле-Пен — это добротный отдых для души и тела.

В Жуан-ле-Пен часто проходят джазовые фестивали, так что всем ценителям изысканного и оптимистичного джаза просто необходимо посетить уютный поселок, в котором начали свой взлет на музыкальном небосклоне многие культовые джазмены современности. Следы их пребывания в Жуан-ле-Пен можно обнаружить на местной «аллее звезд».

На отдых в Жуан-ле-Пен рекомендуется брать детей. Аренда вилл в Жуан-ле-Пен  станет для маленьких туристов отличной возможностью развить многочисленные навыки. Для них поселок Лазурного побережья приготовил массу увлекательных развлечений, самым популярным из которых является аквапарк, в котором искусно сымитированы естественные течения рек и водопадов. Кроме этого, в Жуан-ле-Пен работает просто роскошный океанариум, где посетителей ждут дружелюбные дельфины, ласковые касатки, яркие рыбы самых причудливых форм. Самых бесстрашных в океанариуме готовы провести через тоннель, за стенами которого плавают акулы.

Для самых любознательных малышей открыт парк бабочек, где профессиональные экскурсоводы расскажут массу интересного о мире насекомых, а посетители смогут не только полюбоваться на бабочек, но и увидеть настоящих игуан, огромных морских черепах и даже погладить летучих мышей.

Есть в Жуан-ле-Пен и детская школа парусного спорта, где вашего ребенка обучат виртуозно управлять парусником, катамараном или серфинговой доской. В теннисном центре Жуан-ле-Пен есть специалисты по работе с детьми. Для детей и взрослых работают инструкторы по дайвингу.

Если ваш ребенок спорту предпочитает более творческие занятия, то его ждут в музее Пикассо. Там детям предлагаются не только увлекательные экскурсии в мир гениального мастера живописи, но и возможность самостоятельно создать полотно в стиле Пикассо с помощью педагогов.

Таким образом, аренда вилл на Лазурном берегу может оказаться не только интересной, но и полезной для развития вашего чада. А аренда апартаментов в Жуан-ле-Пен поможет развить эстетическое восприятие мира ребенка и расширить его кругозор.

Компания ServiceAzur предлагает широкий выбор вилл и апартаментов для аренды в Жуан-ле-Пен на www.serviceazur.com . Для проведения отпуска мы также предлагаем эксклюзивные виллы и недвижимость в прилегающих городах на Лазурном побережье.