• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Аренда вилл в Кань-сюр-Мер (Cagnes-sur-mer) - отличная возможность отдохнуть на средиземноморье

Список статей

В южной части Франции недалеко от Канн и Ниццы расположен небольшой город Кань-сюр-Мер. Услуга аренды апартаментов в Кань-сюр-Мер пользуется большой популярностью, как и услуга аренды вилл на Лазурном берегу в целом.

Что касается стоимости аренды недвижимости в Кань-сюр-Мер, то она в целом превышает среднюю стоимость аренды во Франции. Это связано с тем, что Кань-сюр-Мер является частью курортной зоны Лазурного берега, а аренда на Лазурном берегу недвижимости, в виду престижного расположения последней, осуществляется по сравнительно высоким ценам. При этом с каждым годом данная услуга становится все более востребованной.

Несмотря на то, что Кань-сюр-Мер имеет сравнительно небольшую площадь (чуть меньше 18 квадратных километров), в разгар сезона здесь размещаются десятки тысяч туристов. Гостиничная сеть в городе чрезвычайно развита, услуга аренды вилл в Кань-Сюр-Мер достаточно распространена.

Многих путешественников Кань-сюр-Мер привлекает своими старинными зданиями, замками и храмами. В городе есть красивая средневековая церковь, а также замок Гримальди, история существования которого насчитывает более 8 столетий. Кань-сюр-Мер – это город узких улочек и каменных мостовых.

Впрочем, немало туристов спешат оказаться в современной (центральной) части города. Здесь с легкостью можно отыскать уютный ресторанчик с самой разнообразной кухней. Любители баров под открытым небом также смогут себя порадовать несколькими часами проведёнными в приятной обстановке на свежем воздухе. Прямо в центре Кань-сюр-Мер протекает небольшая река, которая и дала название городу.

При желании можно прогуляться по рыболовецкой гавани. Масса свежих ощущений при этом вам обеспечена. Приятную прохладу морского воздуха вы еще долго не сможете забыть.

Кань-сюр-Мер сможет оправдать ожидания любого туриста. Не случайно услуга аренды апартаментов в Кань-сюр-Мер так популярна. Это место, казалось бы, создано для отдыха. Аренда вилл в Кань-сюр-Мер, как и аренда на Лазурном берегу в целом,осуществляется достаточно интенсивно. Немудрено – этот город дарит замечательную возможность расслабиться и приятно отдохнуть.

Одной из самых известных достопримечательностей Кань-сюр-Мер является музей Огюста Ренуара. Если вам посчастливится оказаться здесь, обязательно посетите это культурное заведение, здесь собрана богатая коллекция полотен великого мастера. Музей Огюста Ренуара был открыт в Кань-сюр-Мер, потому что именно в этом городе художник провел свои последние годы жизни. Каждый посетитель музея имеет уникальную возможность побывать в мастерской художника, которая была до мельчайших деталей восстановлена реставраторами и приобрела такой вид, какой она имела еще при жизни мастера. Любителей живописи также заинтересует Международный Фестиваль Живописи, который проходит здесь летом.

Конечно же, Кань-сюр-Мер не разочарует любителей понежиться на солнышке. Пляж Кань-сюр-Мер имеет протяженность более 5 километров, поэтому по поводу его  многолюдности переживать не стоит – места хватит всем. Также Кань-сюр-Мер предлагает массу развлечений для любителей активного водного спорта. Дайвинг, катание на водных мотоциклах, яхтинг – вот лишь некоторые из услуг, которые доступны туристам. Чудесно провести время можно на ипподроме. Здесь вы получите возможность научиться езде на лошадях, воспользовавшись помощью опытного инструктора.

Благодаря стремительному развитию последних лет, Кань-сюр-Мер стал образцом настоящего современного курортного города, не потеряв при этом своей уникальной средневековой атмосферы. Стоимость аренды вилл в Кань-сюр-Мер в некоторых его районах сопоставима со стоимостью аренды аналогичных апартаментов в Ницце.

Наиболее престижной считается аренда апартаментов в Кань-сюр-Мер на территориях, которые максимально приближены к морю. Чем дальше от шумных и пыльных трасс находится недвижимость, тем дороже обойдется её покупка или аренда. Аренда апартаментов в Кань-сюр-Мер востребована как самими французами, так и иностранцами, которые стремятся обзавестись комфортным жильем в живописном уголке, где всегда можно  будет отдохнуть от шума и напряжённого ритма жизни современных мегаполисов.

Компания ServiceAzur предлагает широкий выбор вилл и апартаментов для аренды в Кань-сюр-Мер на www.serviceazur.com . Для проведения отпуска мы также предлагаем эксклюзивные виллы и недвижимость в прилегающих городах на Лазурном побережье.