• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Лазурный берег - аренда вилл в Антеоре (Anteor) - пропуск в райский уголок

Список статей

Аренда на Лазурном берегу сопряжена со сложностью выбора места. Многие риелторы предлагают поселиться на Ривьере (Лазурный берег Франции), однако при затруднении с выбором можно рекомендовать аренду апартаментов в Антеоре или покупку виллы в этом городке. Местечко Антеор - настоящая летняя сказка, а потому аренда вилл в Антеоре ведется круглый год.

Затерявшись на Лазурном берегу между фестивальными Каннами и спортивным Сен-Рафаэлем, Антеор готов подарить своему гостю поистине дивные впечатления от встречи с тем Провансом, который рисовало наше воображение при чтении французских классиков.

Говоря об Антеоре, больше всего хочется употреблять такие эпитеты, как «очаровательный» и «милый». Чувство умиления вызывает особая сельская прелесть Антеора, его спокойный ритм жизни и живописность прибрежных скал. Этому кусочку красочного калейдоскопа Ривьеры не найти аналога, а потому аренда вилл в Антеоре не теряет актуальности. Климат в этой местности превосходный, неизменно радующий тех, кто сюда приезжает.

Можно арендовать здесь великолепную виллу в два этажа с видом на Средиземное море или заключить с агентством договор аренды апартаментов в Антеоре, что является более бюджетным вариантом. Это станет успешным побегом из пыльного, шумного мегаполиса в мир блаженства и красоты, от которой порой захватывает дыхание. Сняв виллу на побережье в Антеоре, человек получает круглосуточную возможность нежиться в теплых водах моря неподалеку от своего жилья.

Однако все вышесказанное вовсе не означает, что Антеор далек от цивилизации. Напротив, в Антеоре предостаточно магазинов, ресторанов и достопримечательностей, неизменно влекущих к себе туристов и тех, кого интересует аренда на Лазурном берегу. Те, кто везде и всегда стремятся поддерживать бодрость духа и тонус мышц, обязательно заинтересуются возможность заниматься различными видами спорта в городке: дайвинг и гольф позволяют держаться в превосходной форме.

Поблизости располагается город Агай. До Канн от Антеора всего 26 км, а до Сен Рафаэля в два раза меньше - 13 км. Как видно, аренда на Лазурном берегу апартаментов и вилл находит отклик и за счет соседства курортных городов.

Французский художник Луи Вальта, творивший свои шедевры в эпоху декаданса и авангарда, практически безвылазно жил в Антеоре. Его собратья-художники искренне удивлялись: как можно всецело посвятить себя живописи в таком глухом, богом забытом месте? Между тем, именно здесь Вальта находил то, что ему нужно, - упоение морем, скалами, закатами и шумом прибоя. А в наши дни выражение «богом забытый» Антеору уж никак не подходит. Здесь любят отдыхать успешные люди с активной жизненной позицией. Так что, скорее, Антеор - городок, поцелованный богом. Если откликнуться на предложение по аренде виллы в Антеоре и пожить там месяц-другой, становится совершенно очевидно, что древние боги обитали на ривьере, а не на Олимпе.

Луи Вальта запечатлел на своих полотнах всю красочность природы Антеора. Весьма способствовал экспрессии его картин тот факт, что Вальта рисовал в манере фовистов, главой которых был Матисс. Техника фовистов отличается стремительностью мазка, буйством красок, мощнейшими контрастами тонов. И, подобно тому, как Матисс говорил, что рисует не женщин, а картины, Вальта мог сказать, что рисует не Антеор, а душу Антеора. «Дикость» красок и острая ритмика картин художника наиболее точно отражали живописность этой части южного побережья Франции. Аренда апартаментов в Антеоре - торговля путевками в земной рай.

Кстати, воды здесь хранят секреты истории древних галлов. Так, президент подводного клуба Канн Анри Брюссар однажды обнаружил во время дайвинга у мыса Антеор древнюю амфору. Затем к этому месту отправилась целая экспедиция аквалангистов. В результате было найдено великое множество амфор, а исследователи-археологи определили их «возраст»: оказалось, что находкам уже более двух тысяч лет. Спустя некоторое время удалось воссоздать цепочку событий: у берегов древней Галии близ Антеора затонул торговый корабль, только-только начав свой путь, и груз его оказался погребенным на дне моря. Да, этот удивительный синтез былого и современности поистине интригует. Древняя земля, на которой расположены комфортабельные виллы со всем необходимым, - то, что нужно для полноценного отдыха. Побывав в Антеоре хотя бы раз, каждый понимает, почему Луи Вальта решил обосноваться здесь на одном из этапов своего творчества.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что это место приглянулось некогда и великой Коко Шанель, вкусу которой мог бы смело довериться каждый, кто рассматривает объявления по аренде на Лазурном берегу недвижимости разной площади. Вилла, некогда принадлежавшая грациозной создательнице «маленького черного платья», занимает целую бухту и располагает частным пляжем, а потому и сегодня привлекает гостей. Место здесь, действительно, потрясающее. А потому аренда апартаментов в Антеоре становится все более популярной.

Лазурный берег и Компания ServiceAzur предлагает широкий выбор вилл и апартаментов для аренды в Антеоре на www.serviceazur.com. Для проведения отпуска мы также предлагаем эксклюзивные виллы и недвижимость в прилегающих городах на Лазурном побережье.