• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Аренда на Лазурном берегу: Антиб (Antibes) - все прелести курортной жизни

Список статей

Между горами и морем, между Ниццей и Каннами в самом сердце французской Ривьеры расположился живописный городок Антиб – популярный центр отдыха и развлечений. На рынке туристических услуг Антиб позиционируется как молодёжный курорт. Аренда апартаментов в Антибе в первую очередь должна заинтересовать любителей активного времяпрепровождения. Для заядлых  тусовщиков, любителей дискотек, ночных клубов и прочих увеселительных мероприятий здесь уготовано немало приятных сюрпризов. Развлекательная инфраструктура в этом районе Лазурного берега чрезвычайно развита. Но прежде чем с головой окунуться в море удовольствий, стоит позаботиться о комфортном пристанище — гуляние на шумных «party» до утра требует восстановления сил. Аренда вилл в Антибе станет прекрасным решением данной проблемы.

Но не одними клубами, барами, ресторанами и казино славится Антиб. Город имеет очень богатую историю, берущую начало с древнейших времён. В VI до н.э. греческие мореплаватели обнаружили здесь превосходную бухту (любители морских прогулок на яхте, арендовавшие апартаменты в Антибе, смогут убедиться в её исключительном удобстве).  Новооснованный город греки нарекли «Антиполис», что означает «город напротив» (имелось в виду, напротив Ниццы – в ту пору крупнейшего торгового порта в этом районе средиземноморья). К сожалению, архитектурные памятники времён античности здесь сохранилось лишь в виде немногих руин, с их историей можно будет ознакомиться в ходе одной из экскурсий. Зато Антиб по праву может гордиться богатым архитектурным наследием периода средневековья и более поздних времён. К наиболее примечательным сооружениям относятся: замок Гримальди (XII в.), форт Карре (XVI в.), главный городской собор Иммакуле-Консепсьон и величественный бастион Сент-Андре. В культурную программу также стоит включить посещение музеев Антиба. Интересные экспозиции можно обнаружить в музее Наполеона, Морском музее, музее Пабло Пикассо.

Современная архитектура Антиба также «не отстаёт» от предшественницы. В районе одноимённого мыса Антиб расположены одни из самых красивых на побережье паласов и вилл. Возможно предложения об аренде вилл (Антиб) именно в этой части города вас заинтересуют наиболее всего. С мыса Антиб открывается потрясающий вид на залив Ангелов. В вечернее время на востоке светятся огни Ниццы и Монте-Карло. В хорошую погоду можно увидеть итальянский берег. На западе просматривается другой модный курорт – Жуан-ле-Пен, составляющий с Антибом одну курортную зону.

Аренда на Лазурном берегу даёт возможность знакомства с достопримечательностями многих городов. В этом районе юга Франции существует развитая транспортная инфраструктура. Добраться из Антиба в Ниццу, Канны, Сан-Тропез или другие города для вас не составит труда. Между ними налажено воздушное, железнодорожное, автомобильное и морское сообщение.  

Впрочем, не стоит спешить покидать Антиб. За пару-тройку дней ознакомиться со всеми его достопримечательностями вряд ли удастся. И если все вопросы, связанные с арендой апартаментов в Антибе решены, можно смело отправляться на открытие его чудес и красот. Вас ещё ждут роскошный цветочный парк, ботанический сад, неповторимый по колориту провансальский рынок, один из крупнейших в Европе водных парков – Меринлэнд и, конечно же, великолепные чистые ухоженные пляжи Антиба.

Безусловно, большого внимания заслуживают всевозможные морские прогулки и водные развлечения. Тёплое Средиземное море и экзотическая природа Лазурного берега составляют, пожалуй, главную изюминку курорта Антиб. Для пешеходных прогулок вдоль побережья прекрасно подойдёт бульвар Амираль де Грасс - отсюда можно наблюдать потрясающие морские пейзажи. Знаменитый пляж Гаруп не нуждается в особых рекомендациях, стоит лишь отметить, что никто иной, как Пикассо в своё время создавал полотна с его натуры, наиболее известное из них – «Купающиеся на пляже Гаруп».

Но мало что может сравниться с ощущениями, испытываемыми во время выхода в открытое море. Помимо сервиса аренды вилл, в Антибе прекрасно развит сервис аренды всевозможных плавсредств. К вашим услугам будут предоставлены комфортабельные яхты, прогулочные катера, а также водные мотоциклы и велосипеды, доски для серфинга. В один из дней вы сможете совершить прогулку к Леринским островам, расположенным недалеко от побережья.

Лазурный берег  - это возможность организовать отдых класса VIP. Количество знаменитых гостей, ежегодно посещающих Антиб и Жуан-ле-Пен, Канны и Ниццу, Кань-сюр-Мер и Сен-Тропез огромно и, пожалуй, несравнимо с аналогичными показателями других курортов. История посещений этих мест хранит такие имена как Скотт Фицджеральд, Грэм Грин, Бернард Шоу, Чарли Чаплин и многие другие. Возможно, к этому длинному списку добавится и ваше имя. Услуга аренды на Лазурном берегу подарит вам такой шанс.

Компания ServiceAzur предлагает широкий выбор вилл и апартаментов для аренды в Антиб на www.serviceazur.com . Для проведения отпуска мы также предлагаем эксклюзивные виллы и недвижимость в прилегающих городах на Лазурном побережье.