Роскошь, культура и безопасность делают Монако популярным и уникальным местом для жизни. Новая резиденция Carré Or, выполненная в новаторском и гламурном архитектурном стиле, расположилась в самой престижной локации княжества, 26 avenue de la Costa. Исключительный вид на сады и знаменитое казино, гавань и средиземное море, однозначно делает этот жилой самым шикарным адресом в Монако.

Здание конической формы высотой в 19 этажей на данный момент находит в стадии завершения строительства, компания, выполняющая работы, обещает сдать проект к концу 2019 года. Первый, второй и третий этажи будут предназначены для бутиков и офисов. На 4-19 этажах расположены девять квартир (4 пятикомнатные квартиры по 400 кв.м каждая и 4 дуплекса по 820 кв.м каждый). На последних четырех этажах расположен пентхаус площадью в 1650 кв.м с собственным панорамным бассейном на крыше. Помимо одного дуплекса, все остальные апартаменты будут сдаваться в аренду. 

За современный и необычный дизайн здания, со множеством элементов в стиле ар-деко, отвечает известный архитектор Александр Жиральди, который работал в княжестве с проектами Tour Odeon и Яхт-клуб Монако. Широкий двухэтажный главный вестибюль напоминает гостеприимное произведение искусства, созданное с потрясающим великолепием, формами, линиями и исключительными материалами. Общие помещения были спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство для жителей. Это подразумевает наличие очень больших автомобильных лифтов, круглосуточное обслуживание, частные панорамные лифты и частные лестничные проходы. Напольное покрытие в жилых помещениях, проходах и душевых комнатах выполнено из редкого мрамора. Двери изготовлены из массива дуба и латуни. Каждая ванная комната имеет свой собственный стиль сантехники от самых престижных брендов. В некоторых ванных комнатах есть отдельно стоящие ванны, вырезанные из мрамора.  Инновационная особенность — полностью моторизованная раздвижная система, называемая «минимальными окнами». Чрезвычайно тонкие профили (28 мм) из стекла создают открытые и светлые жилые помещения.